皆様~
ハワイも本格的な夏になって来ました~
いかがお過ごしですか?
マクロビオティッククラスも大好評で毎回お送りしております
今回は食事編なのですが「マクロの食事って地味」というイメージをくつがえすハレの日のメニューにさせていただきます
ポットラックやパーティーにも使える内容です
もちろん肉をいただかれるお方にも「うん!おいしいね~!」と言われるメニューです
我が家では週1くらいで登場する子供から~「肉命」の主人、もちろんマクロビオティックの
私達も大満足なないようです
特にこのニラソース!なんにでも使える万能ソースです^^
もう激はまり間違いなしですよ~☆
メニュー
*玄米ご飯(圧力釜炊き)
*トマトスープ
*レタスラップーニラソース添え
++有機三年番茶付き &レシピ
Class Date: Aug 8, 2010
Time: 1:00 PM ~ 3:00 PM
Place: Baby Awearness, Manoa Market Place, 2Floor
Fee: Pre-Paid $30
Walk in $35
Max 10 People (First come first serve)
*ご注意*ライビリティーと安全にクラスをお受けしていただくために(13ヶ月以上の)お子様との参加はご遠慮ねがいます。
(内容は予告なしに変更することがありますがご了承ください)
マクロビオティックのお料理の先生のご紹介
三好美佐、兵庫県出身
高校卒業後、料理界の東大「辻調理師専門学校」を卒業し日本料理の世界へ
5年前にマクロビオティックに出会いスクールに通う。本人もマクロビオティック実践者
マクロビオティックを実践してから半年で無理なく13キロを落とし不整脈などの病気も克服
今はマクロビオティックのカフェをハワイに開く為に準備中♪
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment